Казем Джалали, посол Ирана: «Русофобия-это отвратительное действие Запада»

В Экспофоруме завершают свою работу XI Международный юридический форум. За несколько дней площадку посетили более 3000 человек из 30 стран мира.

В Экспофоруме завершают свою работу XI Международный юридический форум. За несколько дней площадку посетили более 3000 человек из 30 стран мира.

На ПМЮФ эксперты уделили большое внимание явлению русофобии, запрете русской культуры, традиционным семейным ценностям и  теме выстраивания нового многополярного мироустройства.

Иностранные гости отметили высокую организацию ПМЮФ. О своих впечатлениях о мероприятии, а также мнением об  агрессивной западной  политике с Peterburg News поделился посол Ирана в РФ Казем Джалали.

«Я думаю, уровень форума отличный и дружественные страны России с участием на этом форуме показали, что совместно с Россией могут сотрудничать в этом направлении. Исламская республика Иран тоже, в свою очередь рассказала о своих предложениях, и предложил создать совместный клуб стран под санкции, чтобы противодействовать санкциям как повод против права человека на международных судах и защитить своих прав. По поводу русофобии могу сказать, что  это очень некрасивое поведение, которое диктаторская система запад совершает, и хочет показать другим странам, как страна-сатана. Исламская республика Иран тоже на своем опыте видит, что западные страны хотят показать своих врагов иначе, как они есть на самом деле, поэтому могу сказать, что  это очень некрасивое и отвратительное действие западные страны по отношению к другим странам»,- сказал Казем Джалали.

Впервые страной-сатаной Америку назвал лидер Исламской революции 1979 года в Иране Сейид Рухолла Мостафави Мусави Хомейни.

 

Ксения Загальская

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *