Комплектующие для офисного, промышленного и уличного освещения - MLT
27.03.2024

Комплектующие для офисного, промышленного и уличного освещения - MLT

Инновационное освещение с MLT: революция в светотехнике

Meredian Led Technology (MLT) – это современное инновационное производство светодиодных комплектующих для различных систем освещения. Компания имеет собственную производственную площадку в Китае, основанную в 2014 году. Жесткий входной контроль используемых материалов позволяет выпускать продукт, отвечающий самым высоким требованиям.

Продукция производителя MLT

Светодиодные драйверы

mlt светодиодный драйвер

Драйвер является наиважнейшим элементом любого функционального светодиодного светильника. Он отвечает за управление источниками света, стабилизацию режима работы светодиодов по току, выпрямление напряжения сети.

В настоящий момент светодиоды достигли высочайшего качества. Поэтому основные показатели светильников в большей степени зависят от драйверов, чем от применяемых светодиодов.

Сейчас сложно представить масштабы применения светодиодного освещения, ведь оно безоговорочно вытесняет все предыдущие устройства, где необходима дополнительная подсветка. Поэтому драйвера разрабатываются разнообразных видов, соответствующих конкретным критериям производителей источников освещения.

Купить светодиодные блоки питания от MLT

Светодиодные модули

светодиодные модули MLT

В нынешние времена появляется все больше вариантов осветительных устройств и техники. Потребность в простых в установке и эксплуатации модулях возникает гораздо чаще. Практика показывает, что led-технологии более перспективны. Светодиодный led-модуль современен и универсален. Модули герметичные, не содержат ртути, тяжелых металлов или вредных газов и подлежат вторичной переработке. Еще один показатель качества - это пульсация. Пульсация светового потока светодиодов не значительна. 

Светодиодные модули выпускаются разнообразным характеристиками: размер, форма, диапазон мощностей. Мощные светодиодные устройства применяются для освещения улиц, для помещений же используются модули с меньшей яркостью.

Корпуса для светильников

корпуса для светильников MLT

Корпус светильника для светодиодных ламп предназначен для изготовления административно-офисных led-светильников.
Выполнен из стали с полимерным покрытием.

Купить корпус для светодиодного светильника MLT

Фото: freepik.com, Meredian Led Technology

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *