22.05.2023

ООН начала помогать Россельхозбанку бороться с санкциями

ООН начала помогать Россельхозбанку бороться с санкциями. Как пишет ТАСС, ссылаясь на представителя генерального секретаря ООН Стефана Дюжаррика, сейчас организация делает все возможное,

ООН начала помогать Россельхозбанку бороться с санкциями. Как пишет ТАСС, ссылаясь на представителя генерального секретаря ООН Стефана Дюжаррика, сейчас организация делает все возможное, чтобы переводы выше упомянутого банка проходили за рубеж и из-за рубежа вне SWIFT.

Собеседник издания утверждает, что сейчас есть возможности по проведению этих транзакций вне системы SWIFT. Также он отметил, что этот вопрос будет и дальше обсуждаться с Евросоюзом.

Поясним, что именно этот банк обслуживает российскую часть зерновой сделки. Однако все дело в том, что Евросоюз сейчас отказывается переподключать его к SWIFT, а это усложняет соблюдение заключенного договора.

Ранее сообщалось, что в сети активно распространялись жалобы от жильцов, которые проживают в домах по соседству с домом Басевича, где сейчас проводятся работы по реконструкции объекта

Елена Синица, Gazeta.SPb

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *