Перспективы Петербургско-Туркменского бизнес-форума обсудили в Ашхабаде

Детали проведения международного бизнес-форума обсудили в рамках визита петербургской делегации в Туркменистан.

Детали проведения международного бизнес-форума обсудили в рамках визита петербургской делегации в Туркменистан. За круглым столом в Ашхабаде губернатор Александр Беглов предложил министру иностранных дел Туркменистана Рашиду Мередову определить даты важной встречи. И отметил: у экономических отношений большой потенциал. Одним из перспективных проектов может стать открытие Торговых домов. Город готов организовать работу с местными сетевыми магазинами для продвижения туркменской продукции. После официальной встречи петербургская делегация посетила мемориальный комплекс "Народная память". Александр Беглов возложил цветы к монументу в честь победы в Великой Отечественной войне.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *