Полковника ВДВ задержала контрразведка ФСБ. Он — в санкционных списках США

Военная контрразведка ФСБ задержала командира 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Суворова бригады Артема Городилова.

Военная контрразведка ФСБ задержала командира 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Суворова бригады Артема Городилова. Его подозревают в мошенничестве. Об этом в среду, 3 июля, сообщает газета «Коммерсантъ».

Его задержали в Рязани, а сейчас отправили в Москву. Полковник ВДВ проходит по делу об особо крупном мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ). Он числится подозреваемым.

«Хищения какого рода и на какую сумму вменяются в вину гвардии полковнику Городилову, пока неизвестно. Согласно Уголовному кодексу, "особо крупный размер" начинается от 1 миллиона рублей», — сказано в публикации «Ъ».

Командир Артем Городилов в 2023 году был включен в санкционные списки лиц, которым запрещен въезд в США. В уголовном деле он проходит как командир десантно-штурмового полка.

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *