Россияне смогут получить детские пособия только на карту «Мир» или наличными с 1 октября

Карта «Мир» нужна для получения ежемесячного пособия беременным, пособия по уходу за ребенком и так далее.

Карта «Мир» нужна для получения ежемесячного пособия беременным, пособия по уходу за ребенком и так далее. Фото: unsplash

Жители России будут получать выплаты каждый месяц семьям с маленьким доходом в связи с рождением или усыновлением первого или второго ребенка только на карту «Мир», наличными или на обычный банковский счет. Новый порядок выплаты пособий на детей вступает в силу с начала октября.

Изменения затрагивают только тех, кто получает пособия на международные карты. При этом для получающих выплаты на счет по вкладу, номинальный счет или по почте все останется по-прежнему. Об этом сообщает РИА Новости.

Карта «Мир» нужна для получения ежемесячного пособия беременным, пособия по уходу за ребенком и так далее.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала , что председатель ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов рассказал, что жители России все чаще стали отказываться от наличных в пользу онлайн-оплаты или оплаты банковской картой.

Александра Мошкович, Gazeta.SPb

Последние новости

МЧС предупреждает о сложной погоде в Петербурге в субботу

В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий — предупреждение уже на завтрашний день распространяет городское ГУ МЧС.

Ленинградская область получила грант на сумму более 50 миллионов рублей

Ленинградская область выиграла в конкурсе Росмолодежи «Регион для молодых» и получила грант на сумму более 50 миллионов рублей.

МЧС предупредило петербуржцев о грозе и ливнях 20 июля

В субботу, 20 июля, петербуржцев ожидает значительное ухудшение погоды, об этом 19 июля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *