В Петербурге уничтожили больше тонны санкционных продуктов

Под каток пошли продукты из Австрии, Германии, Испании, Италии, Франции. Уничтоженными оказались сыры, масла, колбасы и рыба.

Под каток пошли продукты из  Австрии, Германии, Испании, Италии, Франции. Уничтоженными оказались сыры, масла, колбасы и  рыба. Фото: pixabay.com

В четверг, 19 декабря, сотрудники Пулковской таможни и управления Россельхознадзора обнаружили в двух магазинах, торгующих финскими товарами, тонну запрещенных к ввозу в Россию продуктов, сообщает «Комсомольская правда».

В результате обысков были обнаружены сыры, колбасы, сливочное мало, молочная продукция и рыба. Все это привезли из Нидерландов, Эстонии, Латвии, Польши, Финляндии, Дании, Германии, Испании, Италии и других стран Евросоюза.

Санкционку изъяли и пустили под каток.

Напомним, что продукция, произведенная в странах Евросоюза, будет запрещена еще как минимум год: до 31 декабря 2020 года.

МР

Последние новости

Петербуржцы завершили лыжный поход в Мурманской области в рамках проекта «Великая Победа»

В Лувеньгских Тундрах в районе Кандалакши Фото: пресс-служба администрации Красногвардейского района Петербурга Спортсмены-туристы детско-юношеского центра «Красногвардеец» завершили лыжный поход в Мурманской области.

Пулково возобновило прямые рейсы из Петербурга в Горно-Алтайск и Махачкалу

Также запланированы международные рейсы Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Аэропорт «Пулково» расширил географию полетов и добавил маршруты по новым направлениям, пишет  «МК в Питере» .

Санкт-Петербург помогает Мариуполю подготовиться к 9 Мая

Специалисты занимаются реставрацией памятников Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник» Петербуржцы помогают Мариуполю подготовиться к 9 Мая.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нерюнгри, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *