В Петербурге взлетел спрос на рабочий персонал

Рабочий персонал стал крайне востребованным в Петербурге по сравнению с осенью прошлого года.

Рабочий персонал стал крайне востребованным в Петербурге по сравнению с осенью прошлого года. Об этом свидетельствуют данные сервиса по поиску работы hh.ru.

В категории «Рабочий персонал» сейчас спрос вырос на водителей, упаковщиков, кладовщиков, курьеров, слесарей, разнорабочих, уборщиков и других кадров. Показатели востребованности «синих воротничков» подскочили на 68%. При этом выросла и зарплата: она достигла 70 000 рублей.

Подобная тенденция зафиксирована в других регионах страны. Так, например, в Калининградской области спрос на рабочий персонал взлете на 104%.

Ранее Мойка78 сообщила , что востребованность работников нефтегазовой отрасли в Петербурге значительно выросла за полгода. Количество вакансий для сотрудников нефтегазовой отрасли увеличилось на 6%.

Текст:    Ксения Шатрова

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *