В Смольном утвердили новую концепцию промышленной политики Петербурга

Привлечь инвестиции и повысить конкурентоспособность поможет предприятиям Петербурга новая концепция промышленной политики города, рассчитанная до 2025-го года.

Привлечь инвестиции и повысить конкурентоспособность поможет предприятиям Петербурга новая концепция промышленной политики города, рассчитанная до 2025-го года. Ее утвердили в минувшую пятницу в Смольном министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и губернатор Александр Беглов. В документе обозначили приоритеты – это развитие человеческого капитала, повышение производительности труда. Предполагается, что в Северной столице будут определены ключевые отрасли, им будут помогать адресно. Кроме того, городские предприятия смогут активно участвовать в масштабных федеральных проектах. Также Денис Мантуров вручил Александру Беглову сертификат на комплекты для спортивной борьбы и кресла-коляски для спортивных танцев. Одну из них отправят в коррекционный детский сад Невского района.

Последние новости

В Петербурге девушка в платье и на каблуках отправила в нокаут навязчивого ухажёра

Бескомпромиссный отказ. Неоднозначное видео стало доступно в социальных сетях.

В четырех районах Петербурга на этой неделе проведут десять испытаний на теплосетях

До 26 июля включительно проверят более 4700 километров трубопроводов Фото:

Предметы крестьянского быта конца XIX — начала XX вв. теперь в коллекции Музейного комплекса в Разливе

В дар Музейному комплексу в Разливе передали сани плетеные, долбленку-корыто, кузовок плетеный, 2 рубеля и несколько веретен для прядения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *