17.03.2024

Член Общественной палаты Михаил Кузьмин объяснил, высокую явку на выборах в Петербурге

Он отметил, что «недоброжелатели» России просчитались Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник» Член Общественной палаты Михаил Кузьмин прокомментировали высокую явку,

Он отметил, что «недоброжелатели» России просчитались Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»

Член Общественной палаты Михаил Кузьмин прокомментировали высокую явку, которую показал Петербург на выборах президента Российской Федерации.

По его словам, 15 марта в 08.30 петербуржцы уже отправились на выборы. Кузьмин лично с ними пообщался и услышал о том, что ответственная явка объясняется тревожной ситуацией в мире.

«Наши недоброжелатели просчитались. Люди сплотились. Люди говорят: мы избираем верховного главнокомандующего», - отметил он.

Ранее сообщалось, что общая явка на выборах президента России в целом по стране составила 45,57%.

Заместитель председателя Петербургской избирательной комиссии Олег Зацепа рассказал , какие районы Петербурга голосуют больше всех. «За вчерашний день более активны районы исторического центра — Центральный, Адмиралтейский, а также Московский район», — отметил Зацепа.

Антон Качалов

Последние новости

Эндокринолог перечислила продукты, которые могут спровоцировать появление диабета

Специалист заявила, что отказ от сахара, а также от жирных сладких десертов, не дает 100% гарантии безопасности и защиты от диабета.

Россиян предупредили об опасности шашлыка

Жареное мясо повышает риск развития рака Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник» Врач-онколог Евгений Черемушкин рассказал, что злоупотребление жареным мясом повышает риск развития рака.

Песков: «Там, с той стороны растет паника»

«С украинской стороны на фронтах нарастает паника», — рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину, фрагмент которого журналист опубликовал 28 апреля в своём телеграм-канале .

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *