Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ. В составе делегации работали: член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь горкома КПРФ Роман Кононенко, член ЦК КПРФ Юрий Белов, член ЦК КПРФ, секретарь горкома КПРФ Андрей Беляков, член ЦК КПРФ Ольга Ходунова, секретарь горкома КПРФ Вячеслав Бороденчик, члены ЦК ЛКСМ РФ Егор Михайлов, Дмитрий Недбайло, Никита Добров.

Основной темой для обсуждения на партийном форуме стала борьба с фашизмом и реакцией.

Коммунисты города трех революций высоко оценили тезисы Доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. В докладе «О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой» лидер нашей партии обратил внимание не только на рост ультраправых настроений на Западе, но и на попытки реабилитировать фашистских деятелей, создать «образ врага» и протолкнуть в общество идеи «национал-капитализма».

Коммунисты готовы активно крепить антифашистский фронт и противостоять реакционным тенденциям современного мира.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *