22.03.2024

Дмитрий Песков объяснил переход России в состояние войны

По словам пресс-секретаря, военный потенциал Украины не должен угрожать безопасности её граждан и территории Фото: kremlin.ru Президент России Владимир Путин после инаугурации по новой системе создаст новый кабинет министров,

По словам пресс-секретаря, военный потенциал Украины не должен угрожать безопасности её граждан и территории Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин после инаугурации по новой системе создаст новый кабинет министров, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, Россия продолжит действовать так, чтобы военный потенциал Украины не мог угрожать безопасности её граждан и территории, передают «Аргументы и факты».

«Мы находимся в состоянии войны, – завил он. – Да, это начиналось как СВО, но как только коллективный Запад стал участником этого конфликта на стороне Украины, для нас это уже стало войной».

Пресс-секретарь объяснил, что Россия не допустит существование на своих границах государства, у которого задокументировано намерение использовать любые методы, чтобы отобрать Крым и территории новых регионов.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал , что Россия сейчас находится в состоянии войны.

Елизавета Аксенова

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *