20.03.2024

Эксперт Дмитрий Морковкин назвал причину отказа от карт «Мир» в Армении

Также он предсказал последствия этого решения Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник» Финансовый эксперт Дмитрий Морковкин рассказал о последствиях возможного отказа Армении от использования и приема платежной с

Также он предсказал последствия этого решения Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

Финансовый эксперт Дмитрий Морковкин рассказал о последствиях возможного отказа Армении от использования и приема платежной системы «Мир».

Когда Армения по тем или иным политическим причинам откажется принимать на своей территории банковские карты системы «Мир», то страны понесет огромные потери, как в бизнес-сегменте, так и для граждан. В этом случае Ереван потеряет надежного, безальтернативного, экономического союзника, приводит слова Морковкина РИАМО . Эксперт добавил, что никаких иных причин, кроме политических, это решение Армении не несет.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, что с 30 марта банкоматы и терминалы банков Армении перестанут принимать карты «Мир».

Агата Маркович

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *