Глава Крыма подтвердил атаку по региону ракетами ATACMS и показал фото несдетонировавших суббоеприпасов

Глава республики Крым Сергей Аксенов подтвердил появившиеся ранее сведения об атаке по территории полуострова баллистическими ракетами ATACMS.

Глава республики Крым Сергей Аксенов подтвердил появившиеся ранее сведения об атаке по территории полуострова баллистическими ракетами ATACMS. В своем телеграм-канале 30 апреля он сообщил о том, что ракеты были сбиты.

Также он обратился с предупреждением к жителям Симферопольского района, где были обнаружены неразорвавшиеся суббоеприпасы. Фотографии несдетонировавших зарядов Аксенов опубликовал с призывом не поднимать их и не приближаться к ним.

Об атаке вооруженных сил Украины баллистическими ракетами по территории Крыма в ночь на 30 апреля ранее сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *