Компенсацию пенсии получат мобилизованные или заключившие контракт военные пенсионеры

Полную компенсацию военной пенсии будут получать военные пенсионеры, мобилизованные и участники спецоперации по контракту.

Полную компенсацию военной пенсии будут получать военные пенсионеры, мобилизованные и участники спецоперации по контракту. Соответствующий указ 11 сентября подписал президент РФ Владимир Путин.

Из указа следует, что необходимо установить военнослужащим, которые являются получателями пенсии за выслугу лет, дополнительно ежемесячную компенсационную выплату в размере 100 процентов пенсии за выслугу лет.

Текст документа был опубликован на портале правовых актов.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что почетное звание «Заслуженный работник оборонно-промышленного комплекса (ОПК) РФ» установлен в России по указу президента РФ Владимира Путина.

Текст:    Алина Дранникова

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *