Лавров покинул остров Бали после первого дня G20
15.11.2022

Лавров покинул остров Бали после первого дня G20

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, возглавивший российскую делегацию на саммите G20, покинул остров Бали.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, возглавивший российскую делегацию на саммите G20, покинул остров Бали. После завершения первого дня мероприятия глава МИД улетел в Россию.

Саммит «Большой двадцатки» проходит на индонезийском острове Бали 15 и 16 ноября. Лавров во вторник, 15 ноября принял участие в двух заседаниях, которые были посвящены темам продовольствия, энергобезопасности и здравоохранения, передают РИА Новости. Как и планировалось изначально, Лавров покинул мероприятие после первого дня. 

Журналистам глава МИД рассказал, что составление итоговой декларации саммита G20 практически окончено. Одобрять документ намерены на заседании по вопросам цифровизации. Россию представит министр финансов Антон Силуанов.

Ранее Мойка78 сообщала , что западные СМИ распространяли фейки о госпитализации Лаврова на Бали. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не только опровергла эту информацию, но и показала самого Лаврова.

Текст:    Клавдия Гроцкая

Последние новости

Сергей Степашин принял участие заседании наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий»

Состоялось заседание наблюдательного совета публично-правовой компании «Фонд развития территорий», на котором были рассмотрены итоги деятельности за третий квартал текущего года,

Прокуратура Петроградского района организовала проверку после смерти 76-летней петербурженки от переохлаждения в квартире

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, которые ему способствовали.

Снова вместе

Состоялся общеуниверситетский развод, традиционно ознаменовавший начало нового месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *