14.02.2024

Мариинский дворец посетили бойцы Ленинградского полка

Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин и Юрий Гладунов встретились с бойцами Ленинградского полка и их семьями.


Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Константин Чебыкин и Юрий Гладунов встретились с бойцами Ленинградского полка и их семьями. Военнослужащие недавно прибыли с линии боевого соприкосновения в отпуск и по приглашению Председателя Законодательного Собрания Александра Бельского посетили Мариинский дворец. В числе приглашённых был командир батальона с позывным «Змей», кавалер двух орденов Мужества.

Приветствуя гостей, Юрий Гладунов обратился к семьям военнослужащих.

– Вы знаете своих родных лучше, чем кто-либо. Наверняка они рассказывают вам о своей службе. Однако хочу озвучить, что называется, взгляд со стороны: мы не единожды были на позициях Ленинградского полка. И я с уверенностью говорю, что ваши отцы и мужья – герои! Спасибо вам и низки поклон, за то, что всегда их ждёте, – отметил Юрий Гладунов.

Для гостей провели экскурсию по Мариинскому дворцу, познакомили с историей становления парламентаризма в России и работой Законодательного Собрания сегодня. Также по поручению Александра Бельского военнослужащим вручили памятные подарки.

– Для нас стало хорошей традицией приглашать бойцов Ленинградского полка в Мариинский дворец. С одной стороны, это некая культурная программа для них. С другой – возможность напрямую передать нам просьбы и обращения, в том числе от командира полка, – рассказал Константин Чебыкин.

По словам парламентария, такие встречи, как и поездки депутатов на передовую, помогают определить наиболее актуальные для военнослужащих вещи и оборудование, которые войдут в состав очередной партии гуманитарного груза и военного снаряжения от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Предыдущая партия была отправлена 1 февраля. Среди предметов – спальные мешки, термобельё, электрические патроны, наборы автоинструментов, тепловизоры, зарядные устройства, оптические бинокли, бронежилеты, очки ночного видения и др. Всего – около 100 тонн. Сейчас идёт подготовка следующей партии.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *