17.01.2024

Медведев: вероятность нового конфликта с Украиной стопроцентная, кто бы ни находился у власти в Киеве

Вероятность возникновения нового конфликта с Украиной составляет 100%, при этом не важно, кто находится у власти в Киеве.

Вероятность возникновения нового конфликта с Украиной составляет 100%, при этом не важно, кто находится у власти в Киеве. Такое мнение в своем телеграм-канале высказал зампред Совбеза РФ, бывший президент и премьер России Дмитрий Медведев.

«Существует стопроцентная вероятность нового конфликта, какие бы бумажки о безопасности ни подписывал Запад с марионеточным киевским режимом», — написал Дмитрий Медведев. Зампред Совбеза подчеркнул, что ассоциация с Евросоюзом и даже вступление страны в НАТО не предотвратит этот конфликт.

По его словам, «наличие самостоятельного государства на исторических российских территориях» теперь будет постоянным поводом для возобновления военных действий. Украину в своем сообщении политик называет «раковым новообразованием» и приходит к выводу, что существование украинского государства фатально для самих украинцев. Он уверен, что в итоге большинство жителей Украины выберут жизнь в большом общем государстве, «которое сейчас они сильно не любят».

Последние новости

Иммунолог рассказала, почему в РФ до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы

Россиянам объяснили, почему в стране до сих пор применяют неэффективные иммуностимуляторы.

Прокуратура восстановила права гражданина на своевременную оплату труда

Прокуратура Московского района на основании обращения гражданина провела проверку исполнения трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *