«Мы практически догадываемся, кто это»: Бортников — об организаторе теракта в «Крокусе»

Основной организатор террористического акта в «Крокус Сити Холл» находится за границей и в рамках следствия идут соответствующие процедуры, чтобы «до него дотянуться».

Основной организатор террористического акта в «Крокус Сити Холл» находится за границей и в рамках следствия идут соответствующие процедуры, чтобы «до него дотянуться». Об этом 7 мая заявил Интерфаксу Александр Бортников, в настоящий момент — исполняющий обязанности директора Федеральной службы безопасности.

«Мы практически догадываемся, кто это», — сказал и.о. главы ФСБ, отвечая на вопрос о том, удалось ли установить заказчика теракта 22 марта — «Я сейчас ничего конкретно вам говорить не буду. Есть тайна следствия и нам необходимо в оперативной работе сделать так, чтобы наша работа привела к конкретному результату».

Ранее Владимир Путин заявлял , что за терактами — в том числе и в «Крокусе» — стоят не только радикальные группировки, но и спецслужбы некоторых стран.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *