«На эти грабли мы уже наступали»: на российских телешоу обсудили перспективу мирных переговоров с Украиной

Мирные переговоры России с Украиной и прекращение огня между сторонами конфликта невозможно потому, что «разговаривать на Украине не с кем: Зеленский нелегитимен», считают ведущие российских телешоу.

Мирные переговоры России с Украиной и прекращение огня между сторонами конфликта невозможно потому, что «разговаривать на Украине не с кем: Зеленский нелегитимен», считают ведущие российских телешоу. Да и нужны ли эти мирные переговоры, если Россия каждый день продвигается вперед? Обзор политических ток-шоу на российском ТВ за неделю 5 июля публикует телеграм-канал Fontanka SPB Online .

Кроме заявлений, сделанных президентом России Владимиром Путиным на съезде «Шанхайской организации сотрудничества» (ШОС), шоумены и гости шоу обсуждали предвыборные дебаты Трампа и Байдена в США и в очередной раз усомнились в том, что действующий американский президент не страдает деменцией, ведь «дедуля облажался». И вообще — «Трамп — это в переводе «козырь», а Байден — всего лишь «кнопка»». Как связаны дружба и бешбармак, и какому европейскому лидеру надо набить на лбу татуировку «чмо», узнаете из нашей еженедельной рубрики #коробка_передач.

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *