02.02.2024

Начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Евгений Орловский принял участие в работе Межведомственного совета по защите информации под

В заседании приняли участие руководители межрегиональных и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, заместители высших должностных лиц субъектов Российской Федерации,

В заседании приняли участие руководители межрегиональных и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, заместители высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, на которых возложены полномочия по обеспечению информационной безопасности.

Рассмотрен вопрос о состоянии работы по защите информации и обеспечению безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры в органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа.

С основным докладом выступил руководитель Управления ФСТЭК России по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Шакин.

 

Протокольным решением Межведомственного совета одобрены предложения по повышению эффективности функционирования системы защиты информации Северо-Западного федерального округа.

 

Последние новости

Петербуржцам напомнили о неприятном: завтра стартует сезон клещей

В Роспотребнадзоре предупредили граждан об опасности. Несмотря на то, что снег еще не сошел, повод для беспокойства по поводу насекомых есть.

Макрон не стал отказываться от своих слов об отправке западных войск на Украину

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что говорил осознанно по поводу отправки западных войск на Украину.

«Это была фактически предвыборная программа»: Александр Бельский оценил послание Путина

Спикер городского парламента отметил, что президент не столько подводил итоги, сколько говорил о будущем Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *