Начальник отдела Северо-Западной транспортной прокуратуры совершил рабочую поездку на многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород

Многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород с февраля 2024 года пункт закрыт на реконструкцию (за исключением пешеходной составляющей).

Многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород с февраля 2024 года пункт закрыт на реконструкцию (за исключением пешеходной составляющей).

Из-за большого скопления граждан и длительного ожидания пересечения государственной границы Российской Федерации на место выехали сотрудники Северо-Западной транспортной прокуратуры Федор Степурин и Антон Жуков. Они провели встречу с руководством таможенного поста, представителями Санкт-Петербургского филиала ФГКУ Росгранстрой и общественности. Ориентировали исключить факты длительного проведения контроля и обеспечить для граждан необходимую инфраструктуру.

В текущем году прокуратура выявила нарушения при исполнении государственного контракта по реконструкции пункта пропуска Ивангород, внесла представления. По результатам их рассмотрения нарушения устраняются.

В настоящее время при координирующей роли прокуратуры вблизи входной группы пункта пропуска и в местах ожидания проводятся работы по установке 4 туалетных кабин и 40 дополнительных сидячих мест, обновлению и увеличению навесов, а также кулеров с питьевой водой. Организована закупка кондиционеров.

Дальнейшее устранение нарушений и исполнение государственного контракта находится на контроле прокуратуры.

 

 

Последние новости

В Петербурге изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей

За 2 недели в Северной столице изъяли более тонны фруктов, ягод и овощей.

Лемуров и черепах Ленинградского зоопарка объединила любовь к траве

«Давай сначала съедим твoё, а пoтoм каждый свoё?». Кажется, у наших кoшачьих лемурoв и черепах, живущих с ними пo сoседству, давнo слoжилась эта неписаная дoгoворенность», – рассказали в Ленинградском зоопарке.

На проспекте Маршала Блюхера достроили школу на 1375 мест

В ней будет два бассейна и библиотека с читальным залом и книгохранилищем Фото:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *