26.01.2024

«Не вижу никаких проблем». Новак о том, стоит ли запрещать экспорт бензина

Правительство не считает, что необходимо предпринимать новые меры на рынке топлива из-за роста цен на бензин и дизель на бирже.

Правительство не считает, что необходимо предпринимать новые меры на рынке топлива из-за роста цен на бензин и дизель на бирже. В том числе кабмин не планирует запрещать экспорт бензина, сообщает ТАСС 25 января.

«Я не вижу никаких в этом плане проблем, которые дестабилизировали бы ситуацию», — сообщил вице-премьер России Александр Новак.

Новак также заявил, что уровень производства топлива в этом году значительно выше, и он полностью покрывает существующие потребности. Более того, компании готовы обеспечивать продажу дополнительных объемов на внутреннем рынке и бирже.

«То, что цены немного отскочили в этом нет ничего страшного, потому что они были на низком уровне на рынке и бирже. Главное, что цены на АЗС держатся. Для потребителя главное цены на заправочных станциях», — подчеркнул он.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *