Незадекларированный презент в багажнике люксового автомобиля обнаружили псковские таможенники

На российско-латвийской границе сотрудники таможенного поста ЖДПП Посинь при досмотре вагона с автомобилями выявили в багажнике одного из них незадекларированный товар.

Опубликовано: 15 мая 2023 12:30

На российско-латвийской границе сотрудники таможенного поста ЖДПП Посинь при досмотре вагона с автомобилями выявили в багажнике одного из них незадекларированный товар.

В железнодорожном вагоне в Республику Казахстан из США перемещалось два легковых  автомобиля. В багажнике  машины марки Lexus таможенники обнаружили коробки с товаром, сведения о котором отсутствовали в товаросопроводительных документах.   21 упаковка сигар различных марок и производителей, 3 приводных ремня, 2 автомобильные сумки и  портативное зарядное устройство на солнечных батареях изъяты.  Предварительная стоимость 460 сигар превышает 200 тысяч рублей.

Возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 16.1 КоАП РФ (сообщение в таможенный орган недостоверных сведений о количестве, маркировке, наименовании, весе товара).

Наталья Князева,
пресс-секретарь Псковской таможни
тел. 8 (8112) 692-278 

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *