«Никому не говорит о том, что он сын президента». В Пекинском университете рассказали, как учится Николай Лукашенко

Секретарь партийного комитета Пекинского университета Хао Пин заявил, что Николай Лукашенко является «лучшим студентом на курсе».

Секретарь партийного комитета Пекинского университета Хао Пин заявил, что Николай Лукашенко является «лучшим студентом на курсе». Сын президента Белоруссии учится по программе обмена студентами в столице Поднебесной.

В эфире телеканала «Беларусь 1» Хао Пин рассказал , что Лукашенко-младший ведёт себя скромно и никому не говорит о том, что он сын президента. Пин отдельно отметил вдумчивость Николая. Известно, что Лукашенко учится по программе «Биотехнологии».

Преподавание ведётся на английском языке.

Летом 2023 года Александр Лукашенко рассказал в эфире канала «Россия 1», что его сын Николай учится в Пекинском университете . Николаю Лукашенко 19 лет. В 2022 году сын белорусского президента окончил школу с золотой медалью. В 2020 году в СМИ были слухи о том, что Николай переводится из лицея при БГУ в гимназию при МГУ, но в Московском университете это опровергли .

Последние новости

«ПДкасты»: Выпуск от 17 июля

На площади Труда скоро появится новая достопримечательность – памятник Ушакову.

КГИОП не признал «Фрунзенскую» объектом культурного наследия

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры не стал признавать станцию метро «Фрунзенская» объектом культурного наследия.

В Петербурге появятся новые экологичные автобусы на водородном топливе

В планах «Пассажиравтотранса» – внедрить инновации для того, чтобы сберечь экологию города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *