12.02.2024

Песков объяснил, почему Владимир Путин не дает интервью европейским и американским СМИ

Европейские, британские и американские вещатели с момента начала специальной военной операции просят об интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Европейские, британские и американские вещатели с момента начала специальной военной операции просят об интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину. Видео опубликовано в его телеграм-канале 11 февраля.

Песков отметил, что беседовать с ними нет смысла, поскольку «они не пытаются передать сбалансированную информацию». При этом он сказал, что просьбы об интервью в течение двух лет «достаточно настойчивые».

Он добавил, что в этом плане американский журналист Такер Карлсон отличается от остальных.

При этом, по словам Пескова, западной аудитории повезло, что Такер Карлсон в ходе интервью с Владимиром Путиным обозначал темы корректно и не задавал слишком острых вопросов, поскольку в ответ «прозвучали бы острые отповеди, и многим это могло бы не понравиться».

Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону было опубликовано ночью 9 февраля. Рано утром текст беседы появился на сайте Кремля . Основные тезисы двухчасового диалога «Фонтанка» собрала здесь .

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *