26.03.2024

Песков высказался об авторитетных людях, которые не поддерживают линию Путина

Среди тех, кто против политики президента РФ Владимира Путина есть авторитетные люди, но тех, кто встал на путь охаивания страны — их немного.

Среди тех, кто против политики президента РФ Владимира Путина есть авторитетные люди, но тех, кто встал на путь охаивания страны — их немного. Такое мнение в разговоре с изданием « Аргументы и факты » выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля напомнил, что на прошедших выборах Владимир Путин набрал беспрецедентные 87% , так что можно сказать, что практически всё общество согласно с линией Путина, но есть и те, кто против.

«Но это такой, знаете, осколок общества, их очень мало. И не нужно преувеличивать это количество», —заявил Дмитрий Песков.

Он признал, что среди тех, кто не поддержал Путина, есть заметные люди с именем, с определенным авторитетом в своей профессиональной области. По его словам, некоторые из несогласных уехали и буквально встали на позиции врага своей страны. «Вот этих людей здесь не будут ждать, не примут, это точно», — подчеркнул Дмитрий Песков.

При этом тех, кто открыто встал на путь охаивания страны, оказалось немного. В России остаются и те, кто не согласен с позицией государства, но никуда не уезжает, остается со своей родиной.

Также Дмитрий Песков рассказал, как сложились отношения его супруги Татьяны Навки с подругами и родными на Украине . По его словам, сейчас они вернулись к своей сорокалетней дружбе.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *