Почему в списке Мишустина нет глав шести министерств

В России начали формировать новый состав правительства. Премьер-министр Михаил Мишустин представил Госдуме кандидатуры на должности вице-премьеров и министров.

В России начали формировать новый состав правительства. Премьер-министр Михаил Мишустин представил Госдуме кандидатуры на должности вице-премьеров и министров.

Однако в кандидатурах от Мишустина не было нескольких важных министров. Эти посты включают в себя глав Минобороны, ФСБ, МВД, Минюста, МЧС и МИД. Связанно это с тем, что по закону их назначение осуществляется президентом РФ Владимиром Путиным после консультаций с Советом Федерации.

Предполагается, что Совет Федерации рассмотрит кандидатуры на шесть мест глав министерств 14 мая. Затем кандидатуры отправят на обсуждение Путину.

Уже после консультаций и рассмотрения предложенных кандидатур президент назначит министров.

Правительство России во главе с премьер-министром Михаилом Мишустиным ушло в отставку 7 мая после того, как Владимир Путин стал президентом России.

Отметим, что Мишустин был вновь назначен премьер-министром после отставки правительства.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб» . Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно! Текст:    Ксения Лучко

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *