После вмешательства прокуратуры работнику выплачены отпускные

Прокуратура Петроградского района провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Пальмира».

Прокуратура Петроградского района провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Пальмира».

Установлено, что заявитель работал в организации в должности начальника транспортного отдела. В январе 2023 года трудовой договор расторгнут по инициативе работника.

Однако работодателем компенсация за оплачиваемый отпуск в размере около 17 тыс. рублей бывшему сотруднику не выплачена.

В ходе рассмотрения акта прокурорского реагирования заявителю произведены все причитающиеся выплаты в полном объеме, в том числе компенсация за их задержку.

Последние новости

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о гибели пассажира яхты

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении капитана яхты «Карвер-41».

Заседание Общественного совета при Санкт-Петербургском УФАС России 20 июня 2024 года

Провел заседание председатель Общественного  совет а Георгий Абелев. В работе  Совет а принял участие руководитель Управления Игорь Прохоров.

«Снятся коровы. Я их дою...» Александр Лукашенко рассказал о своих снах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, который посетил молочнотоварный комплекс в Дзержинском районе, рассказал, что ему до сих пор снится работа в сельском хозяйстве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *