Презентация книги «Я - Владимир Путин» ("Ben – Vladimir Putin") на турецком языке в Анкаре

17 апреля в Русском доме в Анкаре при поддержке Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга состоялась презентация книги «Я - Владимир Путин» на турецком языке.

17 апреля в Русском доме в Анкаре при поддержке Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга состоялась презентация книги «Я - Владимир Путин» на турецком языке. 
В книгу вошли знаковые выступления и речи Президента, а также интервью и статьи Президента, в том числе, в западной прессе.   
Книга была составлена коллективом Посольства Российской Федерации 
в Турции во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Турции Алексеем Владимировичем Ерховым.
Алексей Ерхов во время своего выступления отметил, то, как важно, чтобы читатели поняли путь становления Владимира Путина как личности и как политика: «нам очень хотелось, чтобы турецкий читатель понял образ мыслей 
и менталитет нашего Президента». 
Владимир Путин возглавлял Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга в период с 1991 по 1996 гг. Об этом рассказала директор центра исследований современной Турции и российско-турецких отношений Санкт‑Петербургского государственного университета Аполлинария Аврутина. 
Редактор книги Мехмет Перинчек подчеркнул, что перевод книги 
на турецкий язык необходим для того, чтобы в Турции лучше узнали Россию, познакомились с российской властью и взглядами Президента России на многие проблемы глобальной и региональной политики: «Эта книга ляжет в основу российско-турецкого стратегического взаимодействия». 
Книга «Я - Владимир Путин» стала третьей книгой, изданной Посольством России в Турции и Русским домом в Анкаре совместно с издательством Э. Эрдема. Ранее были опубликованы исследование Е.М.Примакова "Российский взгляд 
на Ближний Восток" и пьеса Д.Данилова "Человек из Подольска".

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *