Прокуратура добивается выплаты заработной платы уволенным работникам

Прокуратура Красногвардейского района по обращениям бывших работников организации провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Прокуратура Красногвардейского района по обращениям бывших работников организации провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью не выплатило двум сотрудникам заработную плату при увольнении, общая сумма задолженности составила более 50 тыс. рублей.

В целях защиты трудовых прав прокуратура района внесла представление в адрес руководства организации. Фактическое устранение нарушений, а также рассмотрение акта прокурорского реагирования контролируется прокуратурой района.

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *