Путин подарил икону XVII-XVIII века монастырю в Дивеево

Президент России Владимир Путин подарил икону «Богоматерь Федоровская» Свято-Троицкому -Дивеевскому женскому монастырю в селе Дивеево Нижегородской области.

Президент России Владимир Путин подарил икону «Богоматерь Федоровская» Свято-Троицкому -Дивеевскому женскому монастырю в селе Дивеево Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. 

Путин в пятницу прибыл с визитом в Нижегородскую область. Глава государства посетил Воскресенский собор и Музей русского патриаршества в Арзамасе, после чего заехал в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь в селе Дивеево и подарил обители икону «Богоматерь Федоровская», относящуюся к XVII–XVIII векам. 

Кроме того, глава РФ «осмотрел территорию монастыря, побывал в Троицком и Благовещенском соборах, присутствовал на кратком молебне у раки с мощами преподобного Серафима Саровского», говорится в сообщении Кремля. 

Как сообщала ранее Мойка78, президент РФ Владимир Путин посетил с рабочим визитом Нижегородскую область. Глава государства принял участие в открытии четвертого участка трассы М-12 в городе Арзамас.

Текст:    Замира Евтых

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *