28.03.2024

Путин рассказал, кто может развалить Россию

Россия — многонациональное и многоконфессиональное государство, а ущемление какой-либо нации развалит страну, заявил Владимир Путин на встрече с военными летчиками в Тверской области.

Россия — многонациональное и многоконфессиональное государство, а ущемление какой-либо нации развалит страну, заявил Владимир Путин на встрече с военными летчиками в Тверской области. Его слова 28 марта приводит ТАСС.

Президент заявил, что заявления вроде «Россия — только для русских» от «ура-патриотов», вызывают у него «чувство тревоги». Он подчеркнул, что на территории России проживает 190 этносов, а некоторые из национальностей представлены миллионными народами.

«Как только мы начнем реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну. И главным пострадавшим будет русский народ», — подчеркнул Владимир Путин.

Ранее патриарх Кирилл заявил , что русского национализма не существует в природе, и никого не стоит им пугать, при этом важно обращаться к теме сохранения многонациональной страны и роли в этом русского народа.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *