27.01.2024

Путин разделил будущую элиту страны и «чудиков, обнажающих гениталии»

Президент России Владимир Путин считает, что элиту России нужно формировать из участников СВО.

Президент России Владимир Путин считает, что элиту России нужно формировать из участников СВО. Об этом он заявил 26 января в Петербурге на совещании по развитию города, сообщает «Коммерсантъ».

Путин напомнил, что как раз перед совещанием встречался со студентами СПбГМТУ, которые участвовали в СВО, а некоторые для этого прервали свое обучение. Комментарий президента опубликовал в своем телеграм-канале журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин.

«Вот именно из этих людей мы должны в будущем формировать элиту страны. Не из тех, которые, извините, гениталии обнажают или заднее место показывают. Такие чудики тоже нужны, пускай. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, нужно сформировать из этих людей», — сказал президент России.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил , что намерен настраивать государственный аппарат в стране так, чтобы бойцы СВО могли проявить и реализовать себя в гражданской жизни. Об этом он рассказал 26 января в Петербурге на встрече со студентами СПбГМТУ.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online» . Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *