Путин сказал, что с удовольствием поехал бы на БАМ. Если б был студентом

Президент России Владимир Путин заявил, что поехал бы на модернизацию БАМа, если бы сейчас был студентом.

Президент России Владимир Путин заявил, что поехал бы на модернизацию БАМа, если бы сейчас был студентом. Так он ответил на вопрос девушки, заданный в ходе его встречи с ветеранами-строителями и работниками магистрали 22 апреля.

«Мне бы очень хотелось быть студентом, и, если бы был студентом, после того, что я узнал о БАМе, с удовольствием бы туда поехал», — заявил Путин с улыбкой.

RIA_Kremlinpool

В ходе встречи президент также отметил, что разворот России на восток стал возможен благодаря БАМу. Эта магистраль сейчас определяет глобальную логистику. Путин заявил, что Россия приглашает все заинтересованные государства в проект по созданию Север — Юг.

Модернизация Байкало-Амурской магистрали, Транссиба, а также развитие Восточного полигона имеет огромное значение для политического и экономического суверенитета государства.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *