01.02.2024

Путин: студенты должны знать, где будут работать после окончания учебы

Студенты должны знать, где будут работать после выпуска, считает президент России Владимир Путин.

Студенты должны знать, где будут работать после выпуска, считает президент России Владимир Путин. Об этом он заявил 1 февраля, открывая по видеосвязи образовательный центр Пермского политеха в Когалыме.

Президент «Лукойла» Вадим Воробьев рассказал президенту России о формировании в новом научном центре кадрового резерва компании из числа сегодняшних студентов. Путин одобрил такой подход.

«Это очень важно для ребят, для тех, кто приходит учиться. Они знают, где они будут работать», — сказал Путин ( цитата по ТАСС).

По демографическим прогнозам, количество молодежи в РФ будет расти в ближайшие десятилетия. Нужно уже сейчас создавать условия для её развития, заявил президент . Он напомнил, что скоро в техникумы и вузы придут ребята, которым сегодня 10–12 лет. И нужно уже сегодня работать над тем, чтобы предоставить им широкие, качественно новые условия для успешного карьерного и жизненного роста.

Глава государства назвал это задачей стратегического уровня.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online» . Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Последние новости

Эксперт рассказал о вреде многоуровневых шампуней для мужчин

Эксперт рассказал, почему мужчинам стоит выкинуть средства «3-в-1» с полок ванной.

Эксперт успокоил россиян насчёт переживаний о новой вирусной эпидемии

Биолог раскрыл подробности о вирусе денге В Шри-Ланке туристы из России подхватили тропический вирус денге после того, как их покусали местные комары.

В Петербурге почтили память героев-пожарных

На Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония «Ради жизни на Земле», посвящённая памяти пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *