18.03.2024

Путин: я лично считаю, что чем больше женщин в руководящих органах, тем лучше

Кандидат в президенты и действующий лидер РФ Владимир Путин признал, что в правительстве мало женщин, но добавил, что при принятии кадровых решений действуют не гендерные соображения, а оценка личных и деловых качеств человека.

Кандидат в президенты и действующий лидер РФ Владимир Путин признал, что в правительстве мало женщин, но добавил, что при принятии кадровых решений действуют не гендерные соображения, а оценка личных и деловых качеств человека. По его оценке, чем больше женщин работают в руководящих органах, тем лучше. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в своем избирательном штабе.

«Конечно, я лично считаю, что чем больше женщин в руководящих органах — муниципальных, региональных, федеральных — тем лучше, будем к этому стремиться», — сказал Путин (цитата по РИА Новости ).

Он пообещал решать кадровые вопросы в руководстве страны «без суеты, в рабочем режиме» — действующее законодательство позволяет это делать.

«Вопрос в том, чтобы сейчас определить, кто и на каком месте будет наиболее эффективно работать для того, чтобы общий результат командной работы был максимальным», — отметил Путин.

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *