28.03.2024

Путин: заявления о планах нападения России на Европу это «полная чушь»

Заявления о планах России после Украины напасть на Европу — это «полная чушь».

Заявления о планах России после Украины напасть на Европу — это «полная чушь». Об этом заявил 27 марта президент России Владимир Путин на встрече с военными летчиками во время рабочей поездки в Торжок. Разговоры о возможности нападения России на Польшу или Прибалтику — очередной способ обмануть людей, уточнил президент.

«То что говорят по поводу того, что мы собираемся после Украины нападать на Европу — это полная чушь, запугивание своего населения, исключительно для того, чтобы выбивать их них деньги», — сказал Путин.

Поставка Украине истребителей F-16, даже если западные страны поставят их Украине, не смогут поменять ситуацию на поле боя, заявил Путин. Он подчеркнул, что если эти истребители будут стартовать с аэродромов третьих стран, они станут легитимной целью для России.

«F-16 еще и являются носителями ядерного оружия. И это тоже мы должны будем учитывать», — подчеркнул Путин.

Он также подчеркнул, что Россия будет уничтожать эти самолеты так же, как ранее — танки, бронемашины и другую технику, «в том числе системы залпового огня».

Последние новости

У «Единой России» не нашлось вопросов к мэру Орска: «ничего дискредитирующего он не совершил»

Партия «Единая Россия» не рассматривает возможность каких-либо санкций в отношении мэра города Орск Василия Козупицы, который также является секретарем местного партийного отделения.

Минпромторг РФ допустил рост цен на российские вина после тройного увеличения акцизов в мае

Минпромторг допускает подорожание российских вин в связи с повышением акцизов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *