«Радостно отзигуют друг друга». Телеэксперты рассказали, кто живет внутри информационного пузыря

Денежную помощь американского «папика» двум «содержанкам» — Израилю и Украине — обсуждали на этой неделе ведущие и гости общественно-политических ток-шоу на Первом канале, «России 1» и НТВ.

Денежную помощь американского «папика» двум «содержанкам» — Израилю и Украине — обсуждали на этой неделе ведущие и гости общественно-политических ток-шоу на Первом канале, «России 1» и НТВ. Концентрированный обзор российских телепередач 19 апреля публикует телеграм-канал «Фонтанка SPB Online».

Основные тезисы свежего выпуска:

Киев может оказаться без американской помощи, так как ее отдадут Израилю. Украина — молоток, который портится, но аналогичных «на постсоветском пространстве дофига». «Удары возмездия» Ирана рушат украинскую государственность, которой, по откровению Жириновского, в 2024 году уже не будет. Расходы Ирана были «в десятки раз меньше», чем траты Израиля, а из-за этих подсчетов президент Зеленский выплакал «пять литров слез».

Когда «нацистские палаты» с разных частей света «радостно отзигуют друг друга», от кого зависит будущее Украины и кто на самом деле живет внутри информационного пузыря, — в традиционной «Коробке передач».

Последние новости

Врач рассказал, чего стоит опасаться аллергикам летом

И посоветовал всегда носить с собой препараты для купирования приступов Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» С приходом лета растения не перестают цвести, а аллергики - страдать от приступов.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинцидента  в Пулково

26 мая 2024 года технический работник, обслуживающий авиакомпанию Nordwind, выехал на своем автомобиле на летное поле аэропорта Пулково перед самолетом рейса Кострома - Санкт-Петербург.

Визитом делегации Госкомитета по делам Мавзолея Хо Ши Мина завершилась Неделя Вьетнама в Санкт‑Петербурге

25 мая в рамках визита в Россию наш город с дружеским визитом прибыла делегация Государственного Комитета Социалистической Республики Вьетнам по делам Мавзолея Президента Хо Ши Мина во главе с Председателем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *