25.01.2024

Развитие сети исправительных центров обсудили в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

На сегодняшний день на территории города и области создано 3 таких учреждения, в которых наказание в виде принудительных работ отбывают 1009 человек.

На сегодняшний день на территории города и области создано 3 таких учреждения, в которых наказание в виде принудительных работ отбывают 1009 человек.

Осужденные трудоустроены в строительной сфере, складском, сельском и садово-парковом хозяйствах, на мебельном и кондитерском производствах, имеют постоянный легальный источник дохода, показывают высокие результаты и добиваются профессиональных успехов.

В результате встречи с руководством УФСИН и представителями торговой марки «Ozon» («Озон») намечены шаги по расширению географии трудоустройства осужденных и увеличению спектра осваиваемых ими профессий.

«Работа положительно характеризующихся и вставших на путь исправления осужденных на предприятиях города и области не только способствует получению новой профессии и последующей социальной адаптации, но и вносит свой вклад в экономику региона, заполняются рабочие вакансии, растет производство. Именно поэтому расширение сети исправительных центров сегодня является одним из приоритетных направлений пенитенциарной пробации», отметил Евгений Орловский.

Последние новости

Петербуржцам напомнили о неприятном: завтра стартует сезон клещей

В Роспотребнадзоре предупредили граждан об опасности. Несмотря на то, что снег еще не сошел, повод для беспокойства по поводу насекомых есть.

Макрон не стал отказываться от своих слов об отправке западных войск на Украину

Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил, что говорил осознанно по поводу отправки западных войск на Украину.

«Это была фактически предвыборная программа»: Александр Бельский оценил послание Путина

Спикер городского парламента отметил, что президент не столько подводил итоги, сколько говорил о будущем Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *