15.03.2024

Россия вернула тела 69 погибших на СВО

Российская сторона забрала 69 тел погибших военных. Об этом 15 марта заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам и представитель координационной группы по вопросам военной операции Шамсаил Саралиев,

Российская сторона забрала 69 тел погибших военных. Об этом 15 марта заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам и представитель координационной группы по вопросам военной операции Шамсаил Саралиев, пишет РБК .

Украинский Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными в то же время сообщил , что Киеву удалось вернуть на родину тела 100 погибших военных ВСУ.

В последний раз РФ и Украина обменивались телами погибших военных 16 февраля . По словам Сарлиева, России передали тела 61 погибшего. Киев же получил 58 тел. Передача останков проходила при содействии Международного комитета Красного Креста.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *