Санкт‑Петербург договорился о расширении сотрудничества с китайской провинцией Аньхуэй

23 апреля член Правительства Санкт‑Петербурга-председатель Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга Евгений Григорьев встретился с вице-губернатором провинции Аньхуэй господином Сун Юном.

23 апреля член Правительства Санкт‑Петербурга-председатель Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга Евгений Григорьев встретился с вице-губернатором провинции Аньхуэй господином Сун Юном.
 
«У наших регионов большой потенциал взаимодействия. Санкт‑Петербург заинтересован в сотрудничестве с провинцией Аньхуэй в области поставок китайских автомобилей, в том числе на новых источниках энергии, и автозапчастей. Город заинтересован в поставках автокомпонентов из Китая, а также локализации производства в Санкт‑Петербурге. Мы предоставляем инвесторам всю необходимую помощь и поддержку. Кроме того, интересен опыт провинции Аньхуэй в реализации экологических проектов»- отметил Евгений Григорьев. 
 
В ответном слове Сунь Юн отметил значительный потенциал Санкт‑Петербурга в промышленной, туристической и образовательной сферах. «Для меня большая честь посетить Ваш город. Уверен, в самом ближайшем будущем нас ждет реализация самых смелых инициатив по сотрудничеству»- добавил он.
 
В ходе визита в Санкт‑Петербург делегация провинции Аньхуэй также провела презентацию инвестиционно-промышленного и культурно-туристического потенциала.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *