Санкт-Петербургская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника транспортной полиции

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в марте 2024 года ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на Московском вокзале Санкт-Петербурга, отказался выполнить требование сотрудника транспортной полиции проследовать в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении и ударил его.

Действия нападавшего пресекла патрульно-постовая служба.

Уголовное дело направлено в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

 

Последние новости

Невролог Демьяновская: сон в жару может понизить иммунитет

Следует поддерживать температуру +16-20 °C в комнате Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник» Невролог, врач-эксперт Екатерина Демьяновская в беседе с RT сообщила, что комфортнее всего спать,

В день рождения Петербург разогрелся до рекордных значений

Накануне Петербург отметил свой 321 день рождения. Приятный подарок преподнесла городу погода — воздух прогрелся до рекордных +27,8 градуса.

Смольный потратит на подарочные коробки для новорожденных 270,6 млн 

Подарочные коробки новорожденным в Петербурге обойдутся городу в 270,6 млн рублей в 2024 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *