Северо-Западная транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты таможенных платежей на сумму более 256 млн рублей

Северо-Западная транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга.

Северо-Западная транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга. Он обвиняется по ч. 4 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

По версии следствия, мужчина, действуя в составе организованной группы, в период с ноября 2016 года по апрель 2017 года без соответствующего оформления перевозил через Выборгскую таможню товары народного потребления из иностранных государств.

Общая сумма неуплаченных таможенных платежей превысила 256 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Витебский проспект ограничат возле КАД

Ремонт дорог, работы на сетях и временные ограждения с 21–22 июля добавят новых ограничений в пяти районах Петербурга.

Яхт-клуб, набережная и аттракционы. Смольный показал, как будет выглядеть курорт «Санкт‑Петербург Марина»

В Петербурге завершена подготовка градостроительной документации для туристического кластера «Санкт-Петербург-Марина» в промзоне «Горская», сообщили в пресс-службе Смольного 19 июля.

Как в Ленинградском зоопарке белая медведица проводит спортивные тренировки

Она продемонстрировала свои навыки «игры в баскетбол» Сотрудники Ленинградского зоопарка рассказали о любимице публики – медведице Хаарчаане.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *