Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту аварийной посадки легкомоторного самолета в Республике Коми

Сыктывкарская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов по факту жесткой посадки легкомоторного самолета Piper 28 ООО «Авиакомпания «СкайРус» 17 мая 2023 года в 17:20 в

Сыктывкарская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов по факту жесткой посадки легкомоторного самолета Piper 28 ООО «Авиакомпания «СкайРус» 17 мая 2023 года в 17:20 в Республике Коми.

По предварительным данным, после дозаправки на посадочной площадке в с. Усть-Кулом при взлете самолет потерял скорость, задел высоковольтные провода, в результате  чего совершил жесткую посадку.

Рейс выполнялся из г. Чебоксары в пгт. Троицко-Печорск Республики Коми. 

Транспортная прокуратура даст оценку всем обстоятельствам происшествия, при наличии оснований примет меры реагирования.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *