Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту повреждения строения в Пулково

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения в связи с повреждением строения в аэропорту Пулково.

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения в связи с повреждением строения в аэропорту Пулково.

По предварительным данным, 20 апреля 2024 года водитель спецавтомобиля ООО «Транспит Северо-Запад» при проезде под зданием терминала не рассчитал габариты транспортного средства и повредил часть облицовки здания.

Пострадавших нет, последствия аварии устраняются.

Транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, даст оценку действиям работников аэропорта, при наличии оснований примет меры реагирования.

Последние новости

ПЕТЕРБУРГСКОЕ «ЯБЛОКО» ОСПАРИВАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ ПРИ ПРИЕМЕ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ

27 апреля 2024 В Октябрьском районном суде прошло первое заседание по иску «Яблока» о недопуске представителей партии в избирательные комиссии города.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту вынужденной посадки сверхлегкого воздушного судна в Псковской области

Псковская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой автожира «Снегирь» около д.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с маломерным судном в Республике Коми

27 мая 2024 года лодка с рыбаками следовала по реке Печоре, через некоторое время они перестали выходить на связь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *