Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку по факту схода локомотива в Ленинградской области

Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения при эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом локомотива ТМ2-5906 и первой колесной па

Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения при эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом локомотива ТМ2-5906 и первой колесной пары пустого вагона на железнодорожной станции Волосово в Ленинградской области 18 мая 2023 года в 12:04.

По предварительным данным, сход произошел при выполнении маневровых работ на первом железнодорожном пути. Задержек движения поездов и пострадавших нет.

Транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, исправность и работоспособность железнодорожного подвижного состава, действия машиниста локомотива, при наличии оснований примет меры реагирования.

 

 

 

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *