Северо-Западное управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию системы индивидуальных электрокотельных села Териберка

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по итогам рассмотрения заявления Муниципального казенного учреждения «Хозяйственно-эксплуатационная служба Кольского ра

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по итогам рассмотрения заявления Муниципального казенного учреждения «Хозяйственно-эксплуатационная служба Кольского района» (МКУ «ХЭС Кольского района») провело осмотр системы индивидуальных домовых электрических котельных в селе Териберка Мурманской области.
В состав системы входят комплексные трансформаторные подстанции, дизель-генераторные установки, кабельные и воздушные линии электропередачи, вводные распределительные устройства.
Установлено соответствие объекта требованиям безопасности в сфере электроэнергетики, нарушений обязательных требований не выявлено.
Управлением выдано разрешение на допуск в эксплуатацию энергопринимающих установок.
Новая система позволила обеспечить надежное теплоснабжение Териберки и прекратить использование угольной котельной, выбросы которой оказывали отрицательное влияние на экологию.

Последние новости

При одном условии. Шольц заявил, что готов говорить с Путиным

Канцлер ФРГ Олаф Шольц готов к возобновлению контакта с российским президентом Владимиром Путиным, если будет, о чем говорить.

NYT показала проект мирного соглашения между Россией и Украиной в 2022 году

Газета The New York Times в субботу, 15 июня, обнародовала , как утверждается, полный проект мирного договора между Россией и Украиной.

В Кремле прокомментировали начало саммита по Украине в Швейцарии

Реакция от участников саммита в Швейцарии на предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию на Украине не носит конструктивного характера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *