Северо-Западное управление Ростехнадзора выявило нарушения на объектах АО «Тихвинский вагоностроительный завод»

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках осуществления федерального государственного надзора выявило нарушения обязательных требований в

Северо-Западное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в рамках осуществления федерального государственного надзора выявило нарушения обязательных требований в области энергетической безопасности на объектах АО «Тихвинский вагоностроительный завод».
Установлено, что: - не проводится техническое освидетельствование технологических систем и электрооборудования с истекшим установленным нормативно-технической документацией сроком службы; - персонал АО «ТВСЗ» не проходит дополнительное профессиональное образование в установленные сроки; - не выполнены измерения емкостных токов, токов дугогасящих реакторов, замыкания на землю и напряжения смещения нейтрали в сетях напряжением 10 кВ; - не проведено обучение персонала приемам освобождения пострадавшего от действия электрического тока с учетом специфики обслуживаемых (эксплуатируемых) электроустановок.
В отношении юридического лица и 11 должностных лиц вынесены постановления о назначении административных наказаний по ст. 9.11 КоАП РФ.

Последние новости

Проктолог пояснил, почему заниматься самолечением геморроя плохая идея

Проктолог предупредил, что самодиагностика геморроя приводит к ошибкам. Его можно спутать с рядом других кишечных заболеваний.

Терапевт назвала защищающую от рака специю

Терапевт Чиркова: куркума может помочь в профилактике рака По ее словам, куркума обладает противовоспалительным свойством.

Делегация коммунистов Санкт-Петербурга приняла участие в IX пленуме ЦК КПРФ

25 коммунисты города-героя Ленинграда приняли участие в IX Пленуме ЦК КПРФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *