09.03.2024

Украина объявила о выходе из соглашения СНГ о вооруженных силах и пограничных войсках

Украина отказывается от заключенного международного договора с СНГ о вооруженных силах и пограничных войсках, это решение принято на заседании кабинета министров,

Украина отказывается от заключенного международного договора с СНГ о вооруженных силах и пограничных войсках, это решение принято на заседании кабинета министров, сообщают 8 марта РИА Новости и ТАСС со ссылкой на депутата Рады Алексея Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов).

Также Киев разрывает и соглашение с СНГ о поставках товаров для обеспечения национальных гидрометеорологических служб стран - участниц Содружества, подписанное 9 сентября 1994 года в Москве, передаёт ТАСС со ссылкой на представителя украинского правительства в Верховной раде Тараса Мельничука.

Последние новости

Неправильное питание и генетика могут привести к раку кишечника

Онколог Боровова назвала неправильное питание и генетику причинами возникновения рака кишечника Рак кишечника стал вторым по смертности онкозаболеванием в мире.

В Петербурге 17 апреля погоду сформирует малоактивный гребень антициклона

Температура воздуха составит +3…+5 градусов. pxhere В среду, 17 апреля, в Петербурге погоду сформирует небольшой, малоактивный гребень антициклона.

Минцифры РФ хочет ограничить продажу сим-карт иностранцам

Минцифры разрабатывает закон об ограничениях на приобретение сим-карт иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *